艺海拾贝——2011级国画、油画班习作展

大学四年的学习生涯对于学生而言是短暂而快乐的,是人生当中的黄金时段,更是走向成熟的关键时期。四年的大学生活如何度 过,自己不需要去说,一切都由作品去诠释。本次展览的作品是20 11级国画、油画班过去两年里的课堂与课外的习作和创作,是他们 的学习成果,涉及到国画、油画、版画、书法、篆刻、插画、漆画 等方面,数量有70余件。从作品中我们可以看到他们的勤奋、思考 、迷茫、探索以及青涩,可贵而真实。只要他们走在通往艺术的道 路上,哪怕只是拾到一片小小的贝壳,也是他们学习与探索的一个 见证。秋天是一个收获的季节,在此向那些付出心血的指导老师们 表示崇高的敬意,同时也祝愿同学们在艺术学习与探索的道路上走得更远。