当前位置: 关于我们 > 参观指南
参观指南

  

                                                                                         

   

  开放时间及参观办法

     

 

开放时间:展览期间周一至周日9:00-17:30,17:00停止入场,美术馆实行免费开放。  

馆址:广东省肇庆市端州区迎宾大道肇庆学院内  

交通方式:开车请导航“肇庆美术馆”或“肇庆学院美术馆”;公交10、18、26、30号车可直达肇庆学院站,步行至美术馆。  

参观预约方式:根据国家、省、市、学校有关疫情防控指示,校外人士需要遵循相关预约制度,参观前请提前一天致电0758-2716577预约,进馆时请出示并校验二代身份证(未办理身份证的儿童在家长监护下参观展览)、实时“穗康码”“粤康码”、经体温测试合格后方可入馆观展。体温异常(≥37.2℃),或有咳嗽、气促等异常现象的观众谢绝入馆。参观期间如有身体不适,应告知并服从工作人员安排。观众须全程佩戴口罩。



   

参观小贴士  

   

 

1、请勿携带各类易燃易爆物品、腐蚀性物品、各类管制刀具等危险物品进入馆内。  

2、请勿携带宠物或其他动物进入馆内。  

3、馆内禁止吸烟,禁止携带食物、饮料进场。  

4、馆内请保持安静,请家长看管好小朋友,馆内禁止追逐打闹、喧哗。  

5、摄影及临摹需按以下相关提示进行:展馆内可进行拍照,但为了保护展品请勿使用闪光灯,并配合展厅工作人员的工作。媒体人员若因工作需要进行拍照,请提前进行登记申请。如有限制摄影要求将在展厅区域设置提示标识。