首页|本馆概况|当前展览|展览预告|展览回顾|馆藏作品|美术馆报|视频集锦|展览作品|学术动态|联系方式
当前位置: 首页>>展览回顾>>正文

2017年10月25日-11月5日 徐兴手机摄影作品展及公益讲座

时间:[2017-11-03]  来源:

        如果你与春风擦肩而过,那请不要错过满园秋色。
        秋天是个收获的季节,在这满园金黄的季节里,我们欣喜地看到,一个独放异彩的硕果——“徐兴手机摄影展”令满园生辉。
这里有春光明媚,也有夏日炎炎;这里有秋实累累,也有冬雪纷飞;这里有如墨夜晚,也有梦幻星辰;这里有山花烂漫,也有海的呼唤……
        手机摄影,在诸多艺术门类中,属于年轻一族。而年轻的最大特点,就是充满生机又坚韧不拔。这也正是摄影人徐兴老师的写照。
        越过数码摄影高峰,又见手机摄影高峰。本次摄影展,是徐兴老师继数码摄影后,攀登手机摄影新高峰的首个影展,是徐兴老师多年辛勤耕耘的硕果,用心创作的映照。手机摄影,源于生活,高于生活。欣赏手机摄影,不能只用眼,更要用心,因为这些作品的完成,用的不光是手机,同时还有非凡的洞察力和丰富的想象力。只要用心去体会老师的构思与意境,就能感受到手机摄影的超级强大与无穷魅力。
        一花一世界,一景一乾坤。变一下眼光、换一下角度,艺术就会有全新的呈显。让我们走进这个神奇世界,共同领略手机镜头带给我们的真切感受。

部分展览作品

《激流勇进》入选十二届上海国际摄影展览

《浅海》入选全国农民摄影大展

 

 

 

 


 

 

上一条:2017年11月8日-25日 肇庆学院美术学院首届师生素描作品展

下一条:2017年10月22日-11月5日 气正心远——莫肇生 黎柱成 叶其嘉 潘小明中国画巡回展

关闭窗口

肇庆学院美术馆  版权所有 地址:广东省肇庆市端州区东岗肇庆学院美术大楼一楼 电话:(0758) 2716577  邮箱:msg2716577@163.com